Тур по сайту
 
АвторСообщение
admin
admin

сообщений: 3

03.02.2010 20:43   Цитировать
Рейтинг: 0   Голосовать

Если ты Творец — художник или поэт, музыкант или скульптор, графоман или бард, а может просто желаешь создавать прекрасное и хочешь быть в кругу своих, то ты один из нас.

В Богеме ты окажешься в кругу своих людей. Здесь не важно, сдерживают ли тебя корпоративные нормы, государственная служба, или обыденная стезя, которая не даёт развития творческому началу — твоя личность сможет обрести крылья и парить над миром суеты в богемной атмосфере.

Пользователи Богемы — это творцы и люди неравнодушные к творчеству.

Мы, как сообщество единомышленников творчества ждём всех людей, кто созидает. Вы можете быть певцом или автором песен, играть в группе или продюссировать проекты. Вы можете заниматься фотографией или рисованием на холсте, резать мрамор или лепить из пластилина/глины, сочинять стихи или писать в прозе.

На самом деле нам не принципиальны ни ваш пол, ни возрасти, ни род занятий — главное чтобы вы были небезразличны к процессу творчества и хоть немного являлись творцом (а чем больше, тем лучше). В этом случае вы найдёте сообщество людей, которые, как и вы желают создавать и развиваться в процессе созидания. Богема будет рада встретить вас таким, как есть, и если вы сможете вырасти творчески или профессионально, найти новых друзей и наладить связи в творческой среде то мы будем рады вдвойне.

У нас одинаково хорошо относятся и к общительным и к угрюмым, главное чтобы вы проявляли уважение к альтернативным мировоззрениям и понимали, что сколько людей столько и мнений, столько и произведений, столько и творчества различных уровней, стилей, жанров и направлений. Мы вовсе не призываем к терпимости или изменению мировоззрений, но мы желаем, чтобы проявлялось, по меньшей мере, уважение личности окружающих людей.

Итак, мы определились — если вы творец, который понимает что люди бывают разные, а средства выражения эмоций и чувств также неодинаковые, а также готовы разделять духовное пространство с представителями других направлений культуры и искусства, значит, Богема уже ждёт вас.

Мы искренне надеемся, что творческих людей, которые могут разделить радость создания с представителями других нив художества, найдётся достаточно много. Мы также по-настоящему надеемся, что этим людям будет приятно и уютно в нашей богемной атмосфере, которая создаётся тёплой и яркой компанией наших пользователей. Мы рады новым творцам, ведь именно такие и создают социальную сеть такой, какой она может стать в самых лучших наших мечтах.

Copyright © 2009-2017 Богема - социальная сеть.