Тур по сайту
 
АвторСообщение
admin
admin

сообщений: 3

12.02.2010 09:52   Цитировать
Рейтинг: 0   Голосовать

Сложно ответить на прямой вопрос, какие цели преследовались созданием социальной сети Богема.

В первую очередь, это было желание объединить творцов и ценителей творчества в одном месте.

Культурный слой, всё-таки, нуждается в своём уютном доме, где может с удовольствием и комфортом проводить время.

Также одной из важнейших целей было дать представителям Богемы максимальные возможности для самореализации и общения: видеочаты, много места под медиа-файлы для коллективного обсуждения работ, и приятный интерфейс, объединяющий сообщество Богемы.

Творческому человеку как воздух необходимо найти единомышленников. Находясь в кругу своих людей, представители богемы имеют большие шансы на реализацию своего творческого потенциала. Это одна из основных целей, которые помогает решить наша социальная сеть культурной интеллигенции 21го века.

Сейчас основным инструментом работы стал компьютер, и это неудивительно. Авторы работают в текстовых редакторах, потому что не нужно вытирать чернила, удобно редактировать, сопровождать комментариями, музыкой, картинками, если потребуется. Музыканты тоже пишут преимущественно на компьютер: цифровой звук удобней обрабатывать, изучать, исследовать, находить моменты, где стоит «сделать иначе». Художники также получают отличные инструменты для реализации своих стремлений.

Поэтому и пространство для культурной среды должна быть цифровая — это и есть социальная сеть «Богема».

Мы знаем, что аудио, видео, музыка и фото в высоком качестве требуют большое количество дискового пространства для реализации своего потенциала, поэтому решили предоставить своим пользователям большое дисковое пространство. Это позволит не ограничиваться малым количеством творческих работ, или занижением качества.

Также мы преследуем цель, сделать общение людей из культурной среды более насыщенным и эмоциональным, для этого мы создали видеочат, что позволит людям из разных уголков страны и мира не только читать собеседника, но и видеть и слышать его. Мы надеемся, что творческие конференции смогут обрести популярность благодаря нашей социальной сети, и произведений музыки, фото и видео, разных жанров и направлений станет больше.

Социальная сеть «Богема» преследует и ещё одну цель. Люди творческие склонны к пространным входам в социум (дневники, сообщества, блоги), но среда, в которую они попадают, обычно рассеивает их творческие устремления. Мы искренне надеемся, что наша социальная сеть позволит всё сделать с точностью наоборот. Мы считаем, что творческие люди, пришедшие к нам, не только не будут рассеивать свою «энергию творения», но и наоборот — жадно поглощать её и создавать новые, наполненные грацией произведения.

Богема за качественный переход творческой энергии на новый уровень!

Copyright © 2009-2017 Богема - социальная сеть.