Тур по сайту
 
АвторСообщение
admin
admin

сообщений: 3

03.02.2010 20:47   Цитировать
Рейтинг: 0   Голосовать

Сервисам принято показывать свои преимущества для пользователей, и мы решили сделать подобный экспромт:

1. Люди. Здесь творцы и ценители — «все свои». Те, кто поймёт ваши желания и мечты и разделит с вами радость творения.

2. Люди. Здесь широкие возможности для общения, и отличные инструменты для того, чтобы делиться творениями с коллегами.

3. Люди. Здесь в неформатной обстановке решаются вопросы профессионального развития и появляются новые таланты.

Если кратко, то наше основное преимущество, это Люди. Такие же люди как вы, которые создают свой круг, свою Богему.

Можно ответить просто: «а почему бы и нет?», но мы ответим сложнее.

Вам стоит выбрать именно это социальную сеть, потому что:

— У нас широкие возможности для самореализации. В это входит огромное дисковое пространство, выделенное как для каждого из пользователей, так и для совместного досуга (форумы, видеочаты, галереи). Мы предоставляем современный сервис на высокопроизводительной технической платформе — «Творчество без тормозов и ограничений»;

— У нас кропотливо созданный мир для сотворения. Мы создавали проект для того, чтобы человек мог погрузиться в него не только своим сознанием, но и душой. Богема — это не просто социальная платформа, это дух единства культурной интеллигенции. Место встречи разных людей, единых в стремлении к искусству.

— У нас самый богемный состав пользователей. Каждый человек в Богеме это творец. Он может быть скульптором или художником, писателем или фотографом, сценаристом или актёром — кем угодно. Независимо от своего профиля, каждый участник нашей сети, это человек от искусства, смыслом жизни которого становится или уже стало созидание.

— У нас очень разносторонние интересы. Ваши произведения в любой ипостаси и любого жанра будут оценены не только широкой аудиторией, но и рассмотрены с разных сторон. Художники и музыканты выразят своё мнение о стихах, об их мелодичности и красочности. Скульпторы также получат взгляд со стороны на свои творения. Режиссёры, музыканты и другие творцы — все найдут для своих работ людей, которые покажут альтернативное восприятие творческих наработок.

Мы не думаем, что можно однозначно ответить на вопрос — «Почему Богема».

Вполне возможно, мы со временем начнём публиковать ответы присоединившихся участников, чтобы в их многообразии (или единстве), понять, почему они собрались здесь, и что они нашли тут такого, чего больше нигде не встретишь.

Copyright © 2009-2017 Богема - социальная сеть.